EFO23 Football Champion Open – AUS!

Die erste Runde wurde noch gut geschafft; 5 Qualiaufgaben waren zu lösen, in der letzten „Hole 4 Siege aus 5 Spielen“. Dies hielt ich mir bis Sonntag auf, da ich ich wusste, gegen später im Quali-Wochenende werden die Gegner etwas leichter.

Doch am vergangenen Freitag begann dann die 2. Qualirunde. Trete gegen die Qualifizierten der ersten Runde an, und sammle so viel Siege wie möglich aus den 15 Spielen.  Die letzten 15 Spiele wurden dabei gewertet. Am Ende landete ich dann auf Platz 89!

Dabei musste ich 12 mal gegen Spieler der DIV1 angetreten, mit einer Bilanz von 4S 4U 4N, die 3 niedriger DIV-platzierten wurden alle geschlagen. Gegen den Bestplatzierten (DIV1 Rang 6) wurde nur knapp mit 2:3 verloren. Insgesamt bin ich mit meinem 89. Platz (von 1232 Qualifizierten aus Runde 1) auf der Xbox sehr zufrieden.

Die ersten 16 können sich nun über einen Startplatz in der nächsten Playoffrunde freuen! Die Abschlußtabellen findet ihr HIER:

Dieser Beitrag wurde unter DreamTeam, eFootball 2023 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.